Шестой межрегиональный конкурс исполнителей народной песни

29 июня 2018г. в 10 часов в Муниципальном культурном центре (г.Сасово, мик-он Северный д.57, большой зал) состоится Шестой межрегиональный конкурс исполнителей народной песни, в рамках 21 Всероссийского фестиваля народного творчества, посвященного композитору А.П.Аверкину

В Пронском районе прошел семинар-лаборатория для руководителей и специалистов культурно-досуговых учреждений

«Социо-культурная и информационная деятельность сельских культурно-досуговых учреждений. Современный имидж клуба» – под такой темой открылся семинар.

Программа мероприятий в рамках XXI Всероссийского фестиваля народного творчества, посвященного композитору А.П.Аверкину

«Вместе мы – Россия!» III-й районный фестиваль Дружбы народов, посвященный Дню независимости Российской Федерации

9 июня Пронский районный Дом культуры широко распахнул двери для гостей и участников III-го районного фестиваля Дружбы народов, посвященного Дню независимости Российской Федерации «Вместе мы – Россия!».

День России отметили по спортивному

Во вторник, 12 июня в Нижнем городском парке прошёл фестиваль спорта «Евпатий Коловрат»,  Суперкубок главы администрации города, посвящённый Дню России.

В Рязани прошел региональный форум

Во всех муниципалитетах проходят акции, организованные образовательными и социальным учреждениями, некоммерческими организациями и волонтерами по инициативе Общественной палаты региона, при поддержке министерства по делам территорий и информационной политики и министерства образования и делам молодежи.

Дети узнали о творчестве Бориса Дёжкина

7 июня 2018 года в Рязанском научно-методическом центре народного творчества, в рамках Регионального форума «Гражданское общество – детям!», состоялся показ анимационных фильмов.

Рязанский областной научно – методический центр народного творчества проводит цикл областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 240-летию Рязанской губернии» на базе районных, зональных, областных выставок самодеятельного декоративно – прикладного, изобразительного и фотоискусства.

В Рязани прошел фестиваль для всей семьи

Открытый областной фестиваль "Во!Семья!" в восьмой раз распахнул свои двери.

Подвели итоги конкурса

В Рязанском областном научно-методическом центре народного творчества подвели итоги VII Всероссийского детского творческого конкурса"Пасха Православная", в номинации рисунков на тему: "Воскресение Христово".

21 апреля  2019 г. в 12:00 часов  в  Рязанском областном научно – методическом центре народного творчества состоится танцевальная гостиная «Маленький эльф», посвящённая 80-летию со дня рождения  Е. С. Максимовой

Положение о проведении Областной фестиваль детского художественного творчества "Радуга талантов"

22 апреля 2019 г. в 11.00 Рязанского областного научно-методического центра народного творчества в рамках проведения VII Межрегионального фестиваля казачьей культуры «Весело да громко казаки поют» состоится семинар-лаборатория «Методы и специфика работы с хореографическими, народно-певческими и казачьими коллективами», при участии преподавателей, фольклористов, лауреатов Международных и Всероссийских конкурсов и фестивалей, солистов ансамблей «Казачий круг», дуэта ЭтноПроекта «КоленкорЪ» Фёдора и Натальи Скунцевых.

Рязанский областной научно-методический центр народного творчества приглашает к участию в III Областной смотр-конкурс деятельности базовых сельских культурно-досуговых учреждений Рязанской области «Истоки культуры», который пройдет с марта по декабрь 2019 года.

«Служить России» - так   называется   областной   фестиваль  эстрадных  коллективов, который проводится    министерством      культуры  и туризма  Рязанской  области и  ГБУК «Рязанский   областной  научно-методический  центр  народного  творчества».  Он  состоится  17 марта 2019г. на  базе  Дворца культуры им.В.И.Ленина г.Скопина, 28 марта  2019г. на  базе  Шиловского РДК, 31 марта 2019г. на  базе  Спасского РДК, 29 апреля 2019г. на базе Дворца культуры г.Касимова.  В  фестивале  принимают  участие  эстрадные коллективы Рязанской области,  носящие звание  «народный»