Шестой межрегиональный конкурс исполнителей народной песни

29 июня 2018г. в 10 часов в Муниципальном культурном центре (г.Сасово, мик-он Северный д.57, большой зал) состоится Шестой межрегиональный конкурс исполнителей народной песни, в рамках 21 Всероссийского фестиваля народного творчества, посвященного композитору А.П.Аверкину

В Пронском районе прошел семинар-лаборатория для руководителей и специалистов культурно-досуговых учреждений

«Социо-культурная и информационная деятельность сельских культурно-досуговых учреждений. Современный имидж клуба» – под такой темой открылся семинар.

Программа мероприятий в рамках XXI Всероссийского фестиваля народного творчества, посвященного композитору А.П.Аверкину

«Вместе мы – Россия!» III-й районный фестиваль Дружбы народов, посвященный Дню независимости Российской Федерации

9 июня Пронский районный Дом культуры широко распахнул двери для гостей и участников III-го районного фестиваля Дружбы народов, посвященного Дню независимости Российской Федерации «Вместе мы – Россия!».

День России отметили по спортивному

Во вторник, 12 июня в Нижнем городском парке прошёл фестиваль спорта «Евпатий Коловрат»,  Суперкубок главы администрации города, посвящённый Дню России.

В Рязани прошел региональный форум

Во всех муниципалитетах проходят акции, организованные образовательными и социальным учреждениями, некоммерческими организациями и волонтерами по инициативе Общественной палаты региона, при поддержке министерства по делам территорий и информационной политики и министерства образования и делам молодежи.

Дети узнали о творчестве Бориса Дёжкина

7 июня 2018 года в Рязанском научно-методическом центре народного творчества, в рамках Регионального форума «Гражданское общество – детям!», состоялся показ анимационных фильмов.

Рязанский областной научно – методический центр народного творчества проводит цикл областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 240-летию Рязанской губернии» на базе районных, зональных, областных выставок самодеятельного декоративно – прикладного, изобразительного и фотоискусства.

В Рязани прошел фестиваль для всей семьи

Открытый областной фестиваль "Во!Семья!" в восьмой раз распахнул свои двери.

Подвели итоги конкурса

В Рязанском областном научно-методическом центре народного творчества подвели итоги VII Всероссийского детского творческого конкурса"Пасха Православная", в номинации рисунков на тему: "Воскресение Христово".

Всероссийский фестиваль народного творчества «Салют Победы», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов (далее – Фестиваль), проводится в целях пропаганды художественными средствами героической истории и воинской славы Отечества, воспитания уважения к памяти его защитников, патриотизма граждан, развития массовости и повышения исполнительского мастерства любительских коллективов, создания высокохудожественного репертуара героико-патриотической и гражданственной тематики, активного участия коллективов народного творчества в мероприятиях празднования знаменательных дат военной истории России и Великой Отечественной войны.

Областной фестиваль рязанского костюма «Рязанскую поневу за кремлем видно». Основа фестиваля – конкурс лучших коллекций костюмов, аксессуаров, украшений и кукол, созданных современными модельерами и мастерами Рязанской области.

УЧРЕДИТЕЛИ И ОРГАНИЗАТОРЫ СМОТРА: Министерство культуры и туризма Рязанской области, ГБУК «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества».

СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СМОТРА: 17 августа 2019 года, Рязанская область, г. Рязань, ГБУК «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества»