Светлая память!

Коллектив Рязанского областного научно-методического центра народного творчества скорбит по поводу безвременной кончины заботливого брата, любимого сына, руководителя кружка Пителинского районного Дома культуры – Евгения Александровича Денисова.

Поздравляем с победой!

Ряжский районный Дом культуры награжден специальным дипломом XIII Всероссийского фестиваля визуального творчества «От чистого истока».

В Рязани прошёл День фольклора

18 июля в Рязанском центре народного творчества прошёл ряд мероприятий, приуроченных к празднованию Единого дня фольклора и посвящённых памяти выдающихся Рязанских этнографов - Наталии Ивановны Лебедевой и Вячеслава Васильевича Коростылёва.

Акция «Культурная суббота. Игры народов России»

Приглашаем всех школьников принять участие в Ежегодной акции «Культурная суббота», направленной на популяризацию традиций народов России, которая в этом году посвящена традиционным детским играм.

Передвижная выставка «Лоскутные фантазии» побывала в Рыбновском районе

Коллектив Новосельского центра народной культуры выражает благодарность руководителю клуба «Хозяюшка» из г. Рязани Фадеевой Раисе Николаевне и всем мастерицам за прекрасные работы.

Военная служба по контракту – настоящее дело!

Военная служба по контракту – настоящее дело!

Александро-Невский район участник партийного проекта «Культура малой Родины»

10 июля Александро-Невский район с рабочим визитом посетили почетные гости.

Скорбим...

8 июля на 85 году ушла из жизни Заслуженный работник культуры РФ Валерия Михайловна Журавлёва.

В Рязани прошёл II Межрегиональный биеннале фестиваль-конкурс рязанского костюма «Рязанскую понёву за кремлём видно»

В этом году он был посвящён рязанскому художнику по вышивке и костюму Елене Колодкиной.

Союз вдохновений

С 5 июня по 30 июня 2023 года в онлайн-формате прошёл смотр клубов по интересам и любительских объединений для людей старшего поколения «Союз вдохновений».

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию Юбилейную выставку Народного клуба художников, фотохудожников-любителей и мастеров ДПИ Михайловского района «Вместе! Нам-40!» в рамках цикла областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины», Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины», приуроченную к 40-летию клуба. Выставка откроет свои двери 1 августа в 12.00 по адресу: Урицкого, 72 и продлится до 30 августа 2024 г.