Изменение даты проведения мероприятия

Рязанский областной научно-методический центр народного творчества» сообщает, что креативный кластер специалистов клубных учреждений Рязанской области «Пространство изменений», который состоится на базе Центра культурного развития г. Касимов (г. Касимов, ул. Советская, д. 1А) переносится с 7 на 20 июня 2024 года. Начало образовательного мероприятия в 11:00.

17 июня 2024 года в 12.00 в ГБУК «РОНМЦ НТ» состоится подведение итогов XV Областного конкурса передвижных клубных учреждений «Это наша земля».

Образовательное мероприятие будет посвящено вопросам организации и реализации проектной деятельности, совершенствованию и развитию грантовых практик.

Областная онлайн – акция творческих коллективов, чтецов Рязанской области «И жить торопимся, и чувствовать спешим», приуроченная  к празднованию  225-летия  со дня рождения А.С. Пушкина

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку работ художника-любителя из г.Михайлова Волостновой Татьяны Алексеевны «Я творчеством живу» (живопись), которая является семнадцатым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Конкурс проводится 5 июля 2024 года на базе МБОУ «Сасовская средняя общеобразовательная школа № 1» (Рязанская область, г. Сасово, ул. Ленина, 34)