В Рыбновском районе открылся новый Дом культуры

9 сентября состоялось торжественное открытие Веселевского сельского Дома культуры. В 2021 году этот объект стал участником федерального проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины». В Рязанской области проект реализуется уже пятый год и направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры села.

С приветственным словом выступили Глава муниципального образования – Рыбновский муниципальный район Рязанской области, Председатель Рыбновской районной Думы, Глава Батуринского сельского поселения Александр Павлович Котягин, Глава Администрации муниципального образования – Рыбновский муниципальный район Рязанской области Андрей Валентинович Горелов, Депутат Рязанской областной Думы Николай Никанорович Макариков, Главный консультант Отдела развития материально-технической базы отрасли министерства культуры и туризма Рязанской области Елена Петровна Кострова.

Положение о X областном конкурсе  «Народные традиции в семье»

В рамках цикла областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины», Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины», приуроченной к празднованию Дня мастера Рязанской области

Идет приём заявок на VII Международный фестиваль-конкурс русского традиционного народного танца «Перепляс», который состоится в Рязани с 29 по 31 октября 2021 года!

Положение о проведении Регионального Конкурса видеороликов антитеррористической (антиэкстремистской) тематики «Молодость против террора и экстремизма».

Учредители и организаторы:

- Министерство культуры Российской Федерации;

- Государственный Российский Дом народного творчества имени В.Д. Поленова;

- Министерство культуры и туризма Рязанской области;

- Рязанский областной научно-методический    центр народного творчества.