Сидим дома и творим. Выпуск 35. Мастер-класс «Свеча памяти»

Дорогие друзья! Уважаемые посетители нашего сайта! Областной научно-методический центр народного творчества предлагает вам мастер-класс по изготовлению «Свеч памяти:

Рязанский областной научно-методический центр народного творчества проводит с февраля по ноябрь 2021 года театральную гостиную «Там, за щелочкой кулис…».

Областной праздник национальных культур «Многоликая Россия» проводится в период с 1 по 26 сентября 2021 года.

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную тематическую выставку работ художника из г.Рязань Шаркова Анатолия Григорьевича «Русь жива» (живопись), посвященную 800-летию со дня рождения Александра Невского, которая является пятнадцатой в чреде областных выставочных мероприятий цикла «Мастера Рязанщины», проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В данную экспозицию вошло более 40 работ, созданных автором в разные годы.

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку работ мастерицы из р/п Ермишь Капитоновой Вероники Викторовны «Городецкое очарование» (хохломская, городецкая и мезенская роспись), которая является шестнадцатой в чреде областных выставочных мероприятий цикла «Мастера Рязанщины», проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В данную экспозицию вошло около 40 работ, созданных автором в разные годы.