Поздравляем с Днём работника культуры

Уважаемые коллеги!
От всей души  коллектив Рязанского областного научно-методического центра народного творчества поздравляет Вас с нашим профессиональным праздником – Днём работника культуры!
Культура – неотъемлемая часть жизни любого государства, а вы – связующее звено настоящего с прошлым, проводники в будущее. Ведь именно Ваш труд – кропотливый, ежедневный, способствует сохранению истоков духовности, моральной истины и красоты.
Пусть не только в этот день, но и всегда всё задуманное вами находит воплощение в реальность. Желаем Вам крепкого здоровья, вдохновения, неисчерпаемой энергии, творческого поиска и новых достижений!

Областной научно–методический центр народного творчества представляет  вашему вниманию персональную выставку работ художника из г.Рязани Федотьева Александра Сергеевича «Родные просторы» (живопись) к 70-летию со Дня рождения автора, которая является двадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию 34-ую отчетную выставку областного клуба художников-любителей «Запечатленные мгновения на сером полотне» (живопись, графика, скульптура, фотография, ДПИ), которая является двадцать первым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне», и проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».