Поздравляем!

Коллектив Рязанского областного научно-методического центра народного творчества поздравляет с юбилеем Кураксину Антонину Егоровну – художественного руководителяСкопинского районного Дома культуры.

Областной научно–методический центр народного творчества представляет  вашему вниманию персональную выставку работ художника из г.Рязани Федотьева Александра Сергеевича «Родные просторы» (живопись) к 70-летию со Дня рождения автора, которая является двадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию 34-ую отчетную выставку областного клуба художников-любителей «Запечатленные мгновения на сером полотне» (живопись, графика, скульптура, фотография, ДПИ), которая является двадцать первым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне», и проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».