Поздравляем!!!

Международная ассоциация ученых, преподавателей и специалистов (Российская Академия Естествознания)

Медаль СОКРАТА

В честь 20-летнего Юбилея и в рамках национальной программы Российской Академии Естествознания (РАЕ) «Золотой фонд отечественной науки» и в соответствии с решением департамента «Европейского научно-промышленного консорциума» (www.euscience.info ) для подтверждения общественного признания заслуг специалистов и ученых учреждена медаль им. Сократа (MEDAL EUROPEAN SCIENTIFIC AND INDUSTRIAL CONSORTIUM "ESIC" - SOCRATES). Медалью награждаются высокопрофессиональные специалисты в области науки.

За активную исследовательскую работу и значимое участие в развитии науки (разработку новых научных направлений) Медалью Сократа награждён Гаврилов Андрей Николаевич сотрудник МУК «Музейный историко-культурный комплекс» МО – Шиловский муниципальный район Рязанской области. Поздравляем!!!

6 июня 2020 г. заключительные мероприятия - видео-трансляция VIII Межрегионального фестиваля казачьей культуры «Весело да громко казаки поют» на интернет-хостингах Рязанского областного научно-методического центра народного творчества

Положение VI Областного, открытого видеопроекта «Ты поёшь, а мне любимо», посвящённого 125-летию со дня рождения С.А. Есенина

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича  Есенина