Касимовский театр стал лауреатом Международного конкурса

Народный коллектив Рязанской области "Театр юного зрителя" Касимовского Дворца культуры  принял участие в заочном Международном конкурсе искусств и творчества "Хрустальная лира".
Театр представил спектакль "Мой остров" по известному сюжету повести Бориса Лавренева "Сорок первый". История трагической любви молодой революционерки и белого офицера.
По результатам конкурса Театр юного зрителя стал лауреатом 2 степени в номинации театральное искусство, драматический театр в возрастной категории 16-18 лет.
Поздравляем актеров Театра юного зрителя и руководителя Галину Петровну Конуркину с  победой!

Областной научно–методический центр народного творчества представляет  вашему вниманию персональную выставку работ художника из г.Рязани Федотьева Александра Сергеевича «Родные просторы» (живопись) к 70-летию со Дня рождения автора, которая является двадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию 34-ую отчетную выставку областного клуба художников-любителей «Запечатленные мгновения на сером полотне» (живопись, графика, скульптура, фотография, ДПИ), которая является двадцать первым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне», и проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».