«Будущее - это МЫ!»

15 марта 2020 года в 12-00 час. в Михайловском районном Доме культуры стартовал ХII областной   конкурс молодежных программ «Будущее - это МЫ!». Творческие коллективы из Клепиковского, Михайловского, Рыбновского, Рязанского, Кораблинского районов представили фрагменты мероприятий для молодежной аудитории.

Театрализованные, литературно-музыкальные композиции, посвященные 125-летию со дня рождения С. Есенина представили: Кораблинский район «Босоногое детство мое» и Рыбновский район презентует фрагмент программы «Вечно молодой Есенин».

Фрагменты музыкально-игровых, танцевально-развлекательных шоу-дискотек, театрализованных и других игровых проектов для молодежной аудитории представили: Рязанский район «#ЭТОТЕМА», Михайловский район «Прекрасное далеко», Клепиковский район  «Жить-гореть и не угасать».  Количество участников 73 человека. Присутствовало 150 зрителей.

Областной научно–методический центр народного творчества представляет  вашему вниманию персональную выставку работ художника из г.Рязани Федотьева Александра Сергеевича «Родные просторы» (живопись) к 70-летию со Дня рождения автора, которая является двадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию 34-ую отчетную выставку областного клуба художников-любителей «Запечатленные мгновения на сером полотне» (живопись, графика, скульптура, фотография, ДПИ), которая является двадцать первым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне», и проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».