В Сасово прошла межрайонная конференция

Межрайонная конференции «Представление опыта работы по включению в социальную среду пожилых людей, способах их самореализации и повышения творческой, физической, общественной активности».

25 ноября в Муниципальном культурном центре прошла межрайонная конференции «Представление опыта работы по включению в социальную среду пожилых людей, способах их самореализации и повышения творческой, физической, общественной активности». В мероприятии принял участие Лауреат Всероссийского фестиваля хоров и ансамблей ветеранов войны и труда «Когда мы молоды душой» в городе Смоленске, Лауреат Всероссийского фестиваля, посвященного композитору А.П.Аверкину, Дипломант праздника песни имени братьев Пироговых – хор имени А.П. Аверкина.

За многолетний вклад в развитие творчества, активное участие в жизни ветеранской организации и общественной жизни города, за помощь в проведении мероприятий для людей старшего поколения, Благодарственное письмо хору ветеранов вручила Председатель городского Совета ветеранов Галина Григорьевна Пицына.

Областной научно–методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку художника из г.Рязани Мамедова Имрана Аловсата Оглы «Творю и радуюсь» (живопись), которая является двадцать четвертым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках проекта «Рязань – Новогодняя столица 2020», Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В экспозицию вошло чуть более 50 работ, созданных автором в разные годы.

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную тематическую выставку мастера ДПИ из г.Касимова Бауровой Светланы Николаевны «Дуэт» (художественная обработка соломки и горячей эмали), которая является двадцать пятым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020»,  Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».