В Сасово прошла межрайонная конференция

Межрайонная конференции «Представление опыта работы по включению в социальную среду пожилых людей, способах их самореализации и повышения творческой, физической, общественной активности».

25 ноября в Муниципальном культурном центре прошла межрайонная конференции «Представление опыта работы по включению в социальную среду пожилых людей, способах их самореализации и повышения творческой, физической, общественной активности». В мероприятии принял участие Лауреат Всероссийского фестиваля хоров и ансамблей ветеранов войны и труда «Когда мы молоды душой» в городе Смоленске, Лауреат Всероссийского фестиваля, посвященного композитору А.П.Аверкину, Дипломант праздника песни имени братьев Пироговых – хор имени А.П. Аверкина.

За многолетний вклад в развитие творчества, активное участие в жизни ветеранской организации и общественной жизни города, за помощь в проведении мероприятий для людей старшего поколения, Благодарственное письмо хору ветеранов вручила Председатель городского Совета ветеранов Галина Григорьевна Пицына.

6 июня 2020 г. заключительные мероприятия - видео-трансляция VIII Межрегионального фестиваля казачьей культуры «Весело да громко казаки поют» на интернет-хостингах Рязанского областного научно-методического центра народного творчества

Положение VI Областного, открытого видеопроекта «Ты поёшь, а мне любимо», посвящённого 125-летию со дня рождения С.А. Есенина

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича  Есенина