Приглашаем на спектакль

По благословению Марка, митрополита Рязанского и Михайловского, 8 декабря 2019 года, в 13.00, в Рязанском научно-методическом центре народного творчества будет дан поэтический спектакль по поэме А.Т. Твардовского «Василий Тёркин», посвящённый 75-летию Великой Победы. Автор и ведущий постановки – заслуженный работник культуры Российской Федерации В.Т. Лунёв.

Спектакль «Василий Тёркин» участник регионального этапа XXVIII Международных Рождественских образовательных чтений «Великая Победа: наследие и наследники».

Инициаторами и организаторами творческого показа поэтического спектакля «Василий Тёркин» являются: Рязанская епархия, Центр охраны материнства и детства Рязанской епархии «Право на жизнь», Рязанское отделение Российского Комитета защиты мира, Рязанский областной научно-методический центр народного творчества.

Приглашаем рязанцев и гостей нашего города на поэтический спектакль «Василий Тёркин» 8 декабря 2019 года, в 13.00 в Рязанский научно-методический центр народного творчества (г. Рязань, ул. Урицкого, д. 72).

Вход свободный.

Добро пожаловать!

Областной научно–методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку художника из г.Рязани Мамедова Имрана Аловсата Оглы «Творю и радуюсь» (живопись), которая является двадцать четвертым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках проекта «Рязань – Новогодняя столица 2020», Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В экспозицию вошло чуть более 50 работ, созданных автором в разные годы.

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную тематическую выставку мастера ДПИ из г.Касимова Бауровой Светланы Николаевны «Дуэт» (художественная обработка соломки и горячей эмали), которая является двадцать пятым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020»,  Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».