Приглашаем на спектакль

По благословению Марка, митрополита Рязанского и Михайловского, 8 декабря 2019 года, в 13.00, в Рязанском научно-методическом центре народного творчества будет дан поэтический спектакль по поэме А.Т. Твардовского «Василий Тёркин», посвящённый 75-летию Великой Победы. Автор и ведущий постановки – заслуженный работник культуры Российской Федерации В.Т. Лунёв.

Спектакль «Василий Тёркин» участник регионального этапа XXVIII Международных Рождественских образовательных чтений «Великая Победа: наследие и наследники».

Инициаторами и организаторами творческого показа поэтического спектакля «Василий Тёркин» являются: Рязанская епархия, Центр охраны материнства и детства Рязанской епархии «Право на жизнь», Рязанское отделение Российского Комитета защиты мира, Рязанский областной научно-методический центр народного творчества.

Приглашаем рязанцев и гостей нашего города на поэтический спектакль «Василий Тёркин» 8 декабря 2019 года, в 13.00 в Рязанский научно-методический центр народного творчества (г. Рязань, ул. Урицкого, д. 72).

Вход свободный.

Добро пожаловать!

6 июня 2020 г. заключительные мероприятия - видео-трансляция VIII Межрегионального фестиваля казачьей культуры «Весело да громко казаки поют» на интернет-хостингах Рязанского областного научно-методического центра народного творчества

Положение VI Областного, открытого видеопроекта «Ты поёшь, а мне любимо», посвящённого 125-летию со дня рождения С.А. Есенина