Село Успенское отпраздновало день рождения

«Мое село, ты сердце и любовь!» – под таким названием прошло мероприятие, посвященное дню села Успенское.

Вот уже 23-й год подряд село Успенское принимает гостей и радует своих жителей. Начиная с 1995 года 28 августа, на праздник Успения пресвятой Богородицы село Успенское отмечает свой день рождения. Этот год не стал исключением. Жители и гости села собрались на стадионе Успенского.

Жителей и гостей поздравили: Глава администрации Скопинского района – Александр Боков, глава муниципального образования Скопинского района Вячеслав Затяжных, депутаты Рязанской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» Петр Алабин (по его инициативе было основано село) и Виталий Терехин, депутат Успенского сельского поселения, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Скопинского района Андрей Мартынов, протоиерей Успенского сельского храма Отец Геннадий и начальник отдела культуры Скопинского района Виктор Чистотин.

Памятными подарками наградили жителей в следующих номинациях: «Профи многолетней выдержки», «Щедрое сердце», «Первый раз в первый класс», «Где мои 17 лет», «Молодожены», «Свадебные юбиляры», «Новорожденные». Зрителей радовали работники Успенского дома культуры: ансамбль «Гуляй душа», солисты Виктор и Александр Золотаревы, Анатолий Шашкин, Анна Альвухина, Сергей Калмыков. В этом году в местном Доме культуры в рамках партийного проекта «Культура малой Родины» идет капитальный ремонт здания.

Закончилось торжество праздничным салютом.

Министерство культуры Российской Федерации, Московский государственный университет культуры и искусств, Управление образования и молодежной политики администрации города Рязани, Управление культуры администрации города Рязани, Рязанский областной научно – методический центр народного творчества, Муниципальное автономное учреждение культуры, «Дворец молодежи города Рязани», Туристическая фирма «Линтас тур», МОО «Содействие детскому отдыху», проводит в городе Рязани с 19 ноября по 24ноября 2018 года Международный конкурс-фестиваль творчества и искусств «Время зажигать звезды 2018» (Рязанский проект).

ПОЛОЖЕНИЕ  "О проведении областного конкурса передвижных клубных учреждений" «Автоклуб - 2018»

Управление культуры администрации города Рязани

Муниципальное автономное учреждение культуры  «Дворец культуры «Приокский» г. Рязани

ГБУК РО «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества»

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию VII областную тематическую интернет-выставку работ фотохудожников–любителей «Жизнь в профиль и анфас» (художественная фотография).

Фотохудожники-любители Рязанской области, чьи работы представлены на этой выставке, создавали свои произведения в разные годы. Тем интереснее выглядит ретроспектива. Их работы необыкновенно глубоки и сильны в художественном отношении. Они отражают неподдельную любовь и эмоциональное сопереживание ко всему живому, что нас окружает, что соответствует самому названию виртуальной выставки «Жизнь в профиль и анфас».