Поздравляем с юбилеем!

12 сентября 2018 года художественный руководитель театра «Переход» РГУ имени С.А. Есенина Геннадий Кириллов отметил свой 75-летний юбилей.

В этом году театр «Переход» отмечает сразу три важные даты: 20-летие со дня основания, 75-летие Геннадия Кириллова и 50-летие его творческой деятельности.

Художественного руководителя театра и коллектив с праздником поздравили заместитель Председателя Правительства Рязанской области Лариса Крохалева, министр образования и молодежной политики региона Ольга Щетинкина, ректор Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина Андрей Минаев, секретарь Общественной палаты региона, директор областной библиотеки имени Горького Наталья Гришина, коллеги по творческому цеху.

Заместитель Председателя Правительства области Лариса Крохалева поздравила Геннадия Кириллова от имени главы региона Николая Любимова и вручила режиссеру знак Губернатора «240 лет Рязанской губернии».

В рамках мероприятия состоялся показ спектакля А.Володина «Я скучаю по тебе».

Министерство культуры Российской Федерации, Московский государственный университет культуры и искусств, Управление образования и молодежной политики администрации города Рязани, Управление культуры администрации города Рязани, Рязанский областной научно – методический центр народного творчества, Муниципальное автономное учреждение культуры, «Дворец молодежи города Рязани», Туристическая фирма «Линтас тур», МОО «Содействие детскому отдыху», проводит в городе Рязани с 19 ноября по 24ноября 2018 года Международный конкурс-фестиваль творчества и искусств «Время зажигать звезды 2018» (Рязанский проект).

ПОЛОЖЕНИЕ  "О проведении областного конкурса передвижных клубных учреждений" «Автоклуб - 2018»

Управление культуры администрации города Рязани

Муниципальное автономное учреждение культуры  «Дворец культуры «Приокский» г. Рязани

ГБУК РО «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества»

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию VII областную тематическую интернет-выставку работ фотохудожников–любителей «Жизнь в профиль и анфас» (художественная фотография).

Фотохудожники-любители Рязанской области, чьи работы представлены на этой выставке, создавали свои произведения в разные годы. Тем интереснее выглядит ретроспектива. Их работы необыкновенно глубоки и сильны в художественном отношении. Они отражают неподдельную любовь и эмоциональное сопереживание ко всему живому, что нас окружает, что соответствует самому названию виртуальной выставки «Жизнь в профиль и анфас».