Поздравляем с победой!

Участница вокальной студии Муниципального культурного центра г. Сасово - Анна Самарина стала Лауреатом первой степени Международного фестиваля «Песенка года – 2018», прошедшего во Всероссийском детском центре «Орленок».

Участниками проекта в этом году стали 100 талантливых мальчишек и девчонок в возрасте от 11 до 16 лет из 27 регионов России и Республики Казахстан, прошедшие жесткий конкурсный отбор. Выступления участников оценивало компетентное жюри во главе с телеведущей, Народной артисткой РФ, президентом фестиваля Ангелиной Вовк.

Поздравляем  Анну Самарину,  и талантливого педагога Наталью Ивановну Ашманову и желаем новых творческих побед!

Областной праздник национальных культур «Многоликая Россия» состоится  30 сентября 2018 г. в здании ГБУК РО «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества».

Международный фестиваль военно-патриотической песни «Наследники Победы» (далее в положении -  фестиваль) является песенным фестивалем, направленным на сохранение культурного наследия России, неразрывной  связи поколений, верности боевым и трудовым традициям разных народов, на усиление военно-патриотического воспитания молодежи, выявление и поощрение талантливых исполнителей военно-патриотической песни

В соответствии с планом работы ГБУК «Рязанский  областной научно-методический центр народного творчества» проводит  с 15 по 19 октября 2018 года  тематические консультации по вопросам репертуара и отчетности  работы народных   коллективов Рязанской области, по планированию и организации учебы кадров клубных учреждений области на сезон 2018-2019 г.г., областной мониторинг любительских объединений и клубов по интересам.

Министерство   культуры  и  туризма Рязанской области, ГБУК «Рязанский областной научно-методический центр  народного  творчества»