Фотовыставка «Времена города»

18 декабря в 17:00 в Рязанском областном научно-методическом центре народного творчества (ул. Урицкого, д. 72) состоится открытие выставкифотографий улиц Рязани 1972-1978 годов  "Времена города"

Фотовыставка посвящена 920-летию города. На выставке редставлены фотографи деревянных фасадов старого центра Рязани. Работа была проведена в 1972-1978гг. краеведами и фотолюбителями Дмитрием Акимовичем и Василием Андреевичем Коноваловыми. Экспозиция и каталог представлены силами издательства "Пресса" при поддержке Правительства Рязанской области.

Областной научно–методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную виртуальную выставку работ мастера ДПИ из с. Летово Рыбновского района Пупышевой Ольги Викторовны «Сказочный мир кукол», которая является пятнадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также  проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку работ художника-любителя из р/п Кадом Полиной Любови Николаевны «Мой славный городок на Мокше» (живопись, графика), которая является шестнадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также  проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку работ мастера-кукольника из г.Рязань Светланы Геннадьевны Бирюковой «Волшебный мир авторских и народных кукол Светланы Бирюковой» (авторская, народная кукла, кукла военной тематики), которая является семнадцатой в цикле областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины - 75-летию Победы в ВОВ», а также  проходит в рамках Национального проекта «Культура»  и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В экспозицию вошло около 70 работ, созданных автором в разное время.

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича  Есенина