Поздравляем с юбилеем Зайцева Николая Васильевича!

Поздравляем с юбилеем Зайцева Николая  Васильевича!

Коллектив Рязанского областного научно-методического центра народного творчества тепло и сердечно поздравляет начальника  управления  культуры   и туризма  администрации муниципального  образования  - Спасский  муниципальный  район  Рязанской  области  Зайцева Николая  Васильевича с юбилеем!

Дело, которому  вы  посвятили  себя,  требует  увлеченности,  доброго  горячего  сердца,  прочных  профессиональных  знаний. Широко известен в области накопленный вами опыт в деле развития культурно-творческой деятельности среди населения Спасского района в сфере досуга. Мы высоко ценим ваше  профессиональное мастерство, организационно-методический талант, активную творческую инициативу.

Вам рано и некогда подводить итоги. Вы встречаете свой юбилей полным сил и творческих идей. Вы за рабочим столом, постоянно в заботах о вверенном Вам трудном хозяйстве, Вы верны своему любимому делу, своей работе, все свои обязанности Вы выполняете как святой человеческий долг, которому отдаете всю энергию, ум, сердце. Вы пользуетесь большим уважением и авторитетом среди работников культуры Рязанской области.

Пусть Ваш творческий энтузиазм не иссякает! Доброго Вам здоровья, творческих успехов и семейного счастья!

Рязанский областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию областную тематическую выставку художников-любителей Рязанской области «Славься, Отечество» (живопись, графика), которая является четвертым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины - 245-летию Рязанской губернии» и проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Рязанский областной научно–методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку работ мастерицы из с. Малахово Клепиковского района Коноваловой Светланы Владимировны «Здесь оживают сказки» (авторские куклы, изделия из джута), которая является пятым выставочным мероприятием цикла областных выставочных мероприятий «Мастера Рязанщины – 245-летию Рязанской губернии», а также проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Областной смотр-конкурс информационной деятельности учреждений культуры Рязанской области «PROf.Движение»  проводится один раз в год и направлен на поддержку, развитие и совершенствование информационной и PR-деятельности в сфере народного творчества и культурно-досуговой деятельности, создание условий для обмена опытом и передовыми технологиями в области культуры и искусства.

17 февраля 2023 г. состоится XХII Межрегиональный фольклорный конкурс-фестиваль «Праздничная карусель – 2023»

Учредителями и организаторами фестиваля являются:

·         ФГБУК «Государственный Российский Дом народного творчества им. В. Д. Поленова»;

·         Министерство образования и молодежной политики Рязанской области;

·         Государственное бюджетное учреждение культуры Рязанской области «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества»;

·         Управление образования и молодежной политики администрации города Рязани;

·         ОГБУДО «Центр эстетического воспитания детей»;

·         МАУК «Дворец молодежи города Рязани».