Благотворительный Фонд «Детские Домики» отметит пятилетие работы представительства в Рязанской области.

22 ноября 2014 года в 14:00 в Рязанском областном научно-методическом центре народного творчества (Рязань, ул. Урицкого, 72) состоится празднование 5 - ого Дня рождения представительства Фонда помощи детям «ДетскиеДомики» в Рязанской области.

За это время было сделано много хороших делблагодаря друзьям и помощникам Фонда, которых с радостью Фонд приглашает на праздник.

В торжественном интерьере Методического центра народного творчества гостей праздника ожидает концертная программа, в рамках которой подготовлены выступления известных музыкальных рязанских коллективов, Детского музыкального театра "Созвездие Добра" и воспитанников рязанских школ-интернатов.

Изюминкой праздника станет благотворительный аукцион, лотами которой выступят   поделки   ребят с ограниченными возможностями здоровья ивоспитанников школ-интернатов, а также профессиональные работы творческих людей Рязани. Все собранные средства пойдут на реализацию благотворительных программ Фонда «ДетскиеДомики», направленных на оказание помощи детям с инвалидностью и детям-сиротам.

Подробности о мероприятии у куратора программы "Образование для ВСЕХ" Фонда«ДетскиеДомики» в Рязанской области Шапошниковой Екатерины:

kurator62@detskiedomiki.ru, тел. офис: (4912) 99 03 39, тел. моб. (929) 067 75 44.

21 апреля  2019 г. в 12:00 часов  в  Рязанском областном научно – методическом центре народного творчества состоится танцевальная гостиная «Маленький эльф», посвящённая 80-летию со дня рождения  Е. С. Максимовой

Положение о проведении Областной фестиваль детского художественного творчества "Радуга талантов"

22 апреля 2019 г. в 11.00 Рязанского областного научно-методического центра народного творчества в рамках проведения VII Межрегионального фестиваля казачьей культуры «Весело да громко казаки поют» состоится семинар-лаборатория «Методы и специфика работы с хореографическими, народно-певческими и казачьими коллективами», при участии преподавателей, фольклористов, лауреатов Международных и Всероссийских конкурсов и фестивалей, солистов ансамблей «Казачий круг», дуэта ЭтноПроекта «КоленкорЪ» Фёдора и Натальи Скунцевых.

Рязанский областной научно-методический центр народного творчества приглашает к участию в III Областной смотр-конкурс деятельности базовых сельских культурно-досуговых учреждений Рязанской области «Истоки культуры», который пройдет с марта по декабрь 2019 года.

«Служить России» - так   называется   областной   фестиваль  эстрадных  коллективов, который проводится    министерством      культуры  и туризма  Рязанской  области и  ГБУК «Рязанский   областной  научно-методический  центр  народного  творчества».  Он  состоится  17 марта 2019г. на  базе  Дворца культуры им.В.И.Ленина г.Скопина, 28 марта  2019г. на  базе  Шиловского РДК, 31 марта 2019г. на  базе  Спасского РДК, 29 апреля 2019г. на базе Дворца культуры г.Касимова.  В  фестивале  принимают  участие  эстрадные коллективы Рязанской области,  носящие звание  «народный»