Благотворительный Фонд «Детские Домики» отметит пятилетие работы представительства в Рязанской области.

22 ноября 2014 года в 14:00 в Рязанском областном научно-методическом центре народного творчества (Рязань, ул. Урицкого, 72) состоится празднование 5 - ого Дня рождения представительства Фонда помощи детям «ДетскиеДомики» в Рязанской области.

За это время было сделано много хороших делблагодаря друзьям и помощникам Фонда, которых с радостью Фонд приглашает на праздник.

В торжественном интерьере Методического центра народного творчества гостей праздника ожидает концертная программа, в рамках которой подготовлены выступления известных музыкальных рязанских коллективов, Детского музыкального театра "Созвездие Добра" и воспитанников рязанских школ-интернатов.

Изюминкой праздника станет благотворительный аукцион, лотами которой выступят   поделки   ребят с ограниченными возможностями здоровья ивоспитанников школ-интернатов, а также профессиональные работы творческих людей Рязани. Все собранные средства пойдут на реализацию благотворительных программ Фонда «ДетскиеДомики», направленных на оказание помощи детям с инвалидностью и детям-сиротам.

Подробности о мероприятии у куратора программы "Образование для ВСЕХ" Фонда«ДетскиеДомики» в Рязанской области Шапошниковой Екатерины:

kurator62@detskiedomiki.ru, тел. офис: (4912) 99 03 39, тел. моб. (929) 067 75 44.

Всероссийский фестиваль народного творчества «Салют Победы», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов (далее – Фестиваль), проводится в целях пропаганды художественными средствами героической истории и воинской славы Отечества, воспитания уважения к памяти его защитников, патриотизма граждан, развития массовости и повышения исполнительского мастерства любительских коллективов, создания высокохудожественного репертуара героико-патриотической и гражданственной тематики, активного участия коллективов народного творчества в мероприятиях празднования знаменательных дат военной истории России и Великой Отечественной войны.

Областной фестиваль рязанского костюма «Рязанскую поневу за кремлем видно». Основа фестиваля – конкурс лучших коллекций костюмов, аксессуаров, украшений и кукол, созданных современными модельерами и мастерами Рязанской области.

УЧРЕДИТЕЛИ И ОРГАНИЗАТОРЫ СМОТРА: Министерство культуры и туризма Рязанской области, ГБУК «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества».

СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СМОТРА: 17 августа 2019 года, Рязанская область, г. Рязань, ГБУК «Рязанский областной научно-методический центр народного творчества»