С днём работников культуры!

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляем всех работников культуры с профессиональным праздником – Днём работников культуры!

Пусть в вашей жизни не будет грусти, пусть каждый день будет насыщенным, ярким, полным впечатлений.

Желаем постоянно совершенствоваться, с энтузиазмом искать и воплощать свои потрясающие идеи, превращать задуманное в шедевры! Просветительский характер вашей деятельности несет в себе свет, любовь и красоту, и приумножает культурное наследие народов нашей страны. Желаем вам благодарных ценителей вашего труда, неиссякаемого вдохновения, мощной творческой энергии, грандиозных достижений, морального удовлетворения от полученных результатов!

Именно вы, работники клубных учреждений, продолжаете делать нашу жизнь ярче, краше и уютнее, воспитываете человека и возрождаете те нравственные устои, которыми всегда гордилась Россия.

Дорогие друзья! Желаем вам благополучия, здоровья, успешного творческого поиска, радости и улыбок, добра и любви!

ПРЕСС-РЕЛИЗ  Областного праздника национальных культур «Многоликая Россия»

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича  Есенина

В соответствии с планом работы ГБУК «Рязанский  областной научно-методический центр народного творчества» проводит  с 12 по 16 октября 2020 года  тематические консультации по вопросам репертуара и отчетности  работы народных   коллективов Рязанской области, по планированию и организации учебы кадров клубных учреждений области на сезон 2020-2021 г.г., областной мониторинг любительских объединений и клубов по интересам.

Учредители и организаторы фестиваля:

- Министерство культуры Российской Федерации;

- Государственный Российский Дом народного творчества имени В.Д. Поленова;

- органы управления культурой и дома (центры) народного творчества субъектов Российской Федерации.