Поздравляем!

19-20 января в Москве прошел Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Звезды из будущего».

Город Сасово представляли Лауреаты Всероссийских и Международных конкурсов Анастасия Мигуль и Алена Коротаева.

Компетентное жюри в составе Народного артиста России Бедроса Киркорова, доцента РАМ им.Гнесеных Елены Бабичевой высоко оценили вокальные данные наших участниц.

В номинации народный вокал Анастасия Мигуль стала Лауреатом 1 степени, Алена Коротаева - Лауреатом 2 степени.

Всероссийский фестиваль народного творчества «Салют Победы», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов (далее – Фестиваль), проводится в целях пропаганды художественными средствами героической истории и воинской славы Отечества, воспитания уважения к памяти его защитников, патриотизма граждан, развития массовости и повышения исполнительского мастерства любительских коллективов, создания высокохудожественного репертуара героико-патриотической и гражданственной тематики, активного участия коллективов народного творчества в мероприятиях празднования знаменательных дат военной истории России и Великой Отечественной войны.

В соответствии с планом работы ГБУК «Рязанский  областной научно-методический центр народного творчества» проводит  с 14 по 18 октября 2019 года  тематические консультации по вопросам репертуара и отчетности  работы народных   коллективов Рязанской области, по планированию и организации учебы кадров клубных учреждений области на сезон 2019-2020 г.г., областной мониторинг любительских объединений и клубов по интересам

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении областного конкурса передвижных клубных учреждений "Автоклуб- 2019"