Поздравляем!

За подготовку призеров Всероссийского конкурса исследовательских работ по школьному краеведению «Движение Отечества» Галина Алексеевна Кармацкая, руководитель Сараевского Дома детского творчества, удостоена премии Губернатора области.

А исследовательская работа воспитанницы Дома творчества Галины Поисовой отмечена грамотой Министерства образования Российской Федерации.

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича  Есенина

Областной  фестиваль   любительского художественного творчества  «Победа  остается  молодой» проводится  в  целях  пропаганды художественными средствами героической истории и воинской славы Отечества, воспитания уважения к памяти его защитников, патриотизма  граждан, развития  массовости  и  повышения   исполнительского  мастерства  любительских  коллективов, создания   высокохудожественного репертуара    героико-патриотической и гражданственной тематики, активного  участия  коллективов  народного  творчества в  мероприятиях празднования знаменательных  дат военной  истории России  и  Великой  Отечественной  войны.

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку мастерицы ДПИ из Александро-Невского района Трифоновой Зинаиды Егоровны «Тепло моей души» (вышивка, петельчатый шов), которая является пятым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне», Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В экспозицию вошло более 150 работ, созданных автором в разное время.

Положение VI Областного, открытого видеопроекта «Ты поёшь, а мне любимо», посвящённого 125-летию со дня рождения С.А. Есенина

Положение о проведении областного конкурса молодежных программ «Будущее – это МЫ!»