Поздравляем с первым местом!

Принимает поздравления вернувшийся домой образцовый хореографический ансамбль «Акварель» Новомичуринской детской школы искусств (преподаватели - Николай и Жанна Шичкины): в Сочи, на международном фестивале детского и юношеского творчества «Надежда Европы», он стал лауреатом, занял первое место в номинации «народный танец».

Конкурс проходил с 5 по 13 января 2013 года в Сочи (Адлер). Конкурсная программа по хореографии (ансамбли, малые формы) включала 2 тура по следующим номинациям:

Детский танец (возрастные группы: младшая 7-10 лет)
Народный танец
Народно-стилизованный танец
Спортивно-эстрадный танец
Эстрадный танец
Современный танец
Классический танец
Дми классика – современное видение, исполнение классического танца
Танцевальное шоу
Уличные танцы

Всероссийский фестиваль народного творчества «Салют Победы», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов (далее – Фестиваль), проводится в целях пропаганды художественными средствами героической истории и воинской славы Отечества, воспитания уважения к памяти его защитников, патриотизма граждан, развития массовости и повышения исполнительского мастерства любительских коллективов, создания высокохудожественного репертуара героико-патриотической и гражданственной тематики, активного участия коллективов народного творчества в мероприятиях празднования знаменательных дат военной истории России и Великой Отечественной войны.

В соответствии с планом работы ГБУК «Рязанский  областной научно-методический центр народного творчества» проводит  с 14 по 18 октября 2019 года  тематические консультации по вопросам репертуара и отчетности  работы народных   коллективов Рязанской области, по планированию и организации учебы кадров клубных учреждений области на сезон 2019-2020 г.г., областной мониторинг любительских объединений и клубов по интересам

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении областного конкурса передвижных клубных учреждений "Автоклуб- 2019"