Поздравляем!

43 года, с 1970 года в Межпоселенческом районном Доме культуры Сараевского муниципального района  с большой творческой отдачей  функционирует  Народный театр.

С 1981 года художественное руководство театром осуществляет режиссёр  Наталья Дмитриевна Петина.  В этом году у Натальи Дмитриевны личный юбилей.

На праздничном мероприятии  в Сараевском Доме культуры  Глава администрации муниципального образования р.п. Сараи Виктор Петрович Воронков, поздравил  Наталью Дмитриевну по случаю 55-летней юбилейной даты со дня её рождения.

В этот праздничный день молодые артисты Народного театра представили фрагменты из спектаклей.

Рязанский областной научно-методический центр народного творчества поздравляет Наталью Дмитриевну с 55-летием, желает крепкого здоровья и конечно же дальнейших творческих успехов!

ПРЕСС-РЕЛИЗ  Областного праздника национальных культур «Многоликая Россия»

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича  Есенина

В соответствии с планом работы ГБУК «Рязанский  областной научно-методический центр народного творчества» проводит  с 12 по 16 октября 2020 года  тематические консультации по вопросам репертуара и отчетности  работы народных   коллективов Рязанской области, по планированию и организации учебы кадров клубных учреждений области на сезон 2020-2021 г.г., областной мониторинг любительских объединений и клубов по интересам.

Учредители и организаторы фестиваля:

- Министерство культуры Российской Федерации;

- Государственный Российский Дом народного творчества имени В.Д. Поленова;

- органы управления культурой и дома (центры) народного творчества субъектов Российской Федерации.