Приглашаем к участию в опросе Министерства культуры РФ по вопросам патриотического воспитания в сфере культуры

Предлагаем Вам поучаствовать в опросе общественного мнения жителей России по проблемам патриотического воспитания в учреждениях культуры, который проводится по заказу Министерства культуры Российской Федерации.

Для участия в опросе Вам необходимо заполнить форму анкеты, которая включает в себя несколько вопросов. Это займет не более 2-3 минут.

Для участия в опросе необходимо перейти на страницу с анкетой: http://www.bae.ru/opros

Инструкцию для учреждений культуры по проведению мониторинга удовлетворенности граждан результатами проведения мероприятий  по патриотическому воспитанию учреждениями культуры можно скачать по следующей ссылке:

/downloads/file/documents/instr.doc

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку работ Алтуховой Татьяны Геннадьевны «Нити моей души» (декоративно-прикладное искусство) в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины», которая является семнадцатым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины».

Областной научно – методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку работ фотохудожника из г.Спас-Клепики Шевчука Дениса Васильевича «Мир глазами фотохудожника» (художественная фотография), которая является восемнадцатым выставочным  мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины». В экспозицию вошло более 80 работ, созданных автором в разные годы.

Всероссийский фестиваль народного творчества «Салют Победы», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов (далее – Фестиваль), проводится в целях пропаганды художественными средствами героической истории и воинской славы Отечества, воспитания уважения к памяти его защитников, патриотизма граждан, развития массовости и повышения исполнительского мастерства любительских коллективов, создания высокохудожественного репертуара героико-патриотической и гражданственной тематики, активного участия коллективов народного творчества в мероприятиях празднования знаменательных дат военной истории России и Великой Отечественной войны.