С Днём клубного работника!

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляем Вас с Днем клубного работника!

Сегодня в клубной сфере работают настоящие энтузиасты, преданные своему делу, которые умеют объединить людей разного возраста, социального положения, профессий. Благодаря их инициативе и организаторскому таланту в городах и селах нашей области развиваются разнообразные формы организации досуга населения, направленные на эстетическое, нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения, действуют сотни кружков и любительских творческих объединений.

Работники клубных учреждений бережно хранят и приумножают богатейшие народные традиции, составляющие основу национальной культуры. В день профессионального праздника выражаем вам глубокую признательность за верность профессии и большой вклад в развитие культуры Рязанского края.

Желаем всем крепкого здоровья, благополучия, счастья, новых творческих успехов на благо родной земли!

6 июня 2020 г. заключительные мероприятия - видео-трансляция VIII Межрегионального фестиваля казачьей культуры «Весело да громко казаки поют» на интернет-хостингах Рязанского областного научно-методического центра народного творчества

Положение VI Областного, открытого видеопроекта «Ты поёшь, а мне любимо», посвящённого 125-летию со дня рождения С.А. Есенина

3 октября 2020 года исполняется 125 лет со дня рождения великого русского поэта Сергея Александровича  Есенина