НОВЫЙ ГОД ПО СТАРОМУ СТИЛЮ

11 января школа танцев «Губернский бал» и Рязанский областной центр народного творчества провели традиционный бал, посвящённый встрече Нового года по старому стилю. Местом встречи вот уже второй год стала деревянная усадьба в городском парке, где ранее располагался клуб Дворянского собрания Рязанской губернии. В этом году бал назвали «Soirée à la française» (французская вечеринка).

Валентину Михайловичу Леженкину – 60 лет!

В январе 2014 года исполнилось 60 лет преподавателю Рязанского областного колледжа культуры, заслуженному работнику культуры Р.Ф. Леженкину В.М. Педагогической деятельностью Валентин Михайлович занимается с 1979 года.

17 июня 2024 года в 12.00 в ГБУК «РОНМЦ НТ» состоится подведение итогов XV Областного конкурса передвижных клубных учреждений «Это наша земля».

Образовательное мероприятие будет посвящено вопросам организации и реализации проектной деятельности, совершенствованию и развитию грантовых практик.

Областная онлайн – акция творческих коллективов, чтецов Рязанской области «И жить торопимся, и чувствовать спешим», приуроченная  к празднованию  225-летия  со дня рождения А.С. Пушкина

Областной научно-методический центр народного творчества представляет вашему вниманию персональную выставку работ художника-любителя из г.Михайлова Волостновой Татьяны Алексеевны «Я творчеством живу» (живопись), которая является семнадцатым выставочным мероприятием цикла «Мастера Рязанщины» и проходит в рамках Национального проекта «Культура» и Федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Конкурс проводится 5 июля 2024 года на базе МБОУ «Сасовская средняя общеобразовательная школа № 1» (Рязанская область, г. Сасово, ул. Ленина, 34)