Всероссийские фестивали, конкурсы и смотры

Международный фестиваль «Волшебная Феерия»

Международный фестиваль «Волшебная Феерия» приглашает принять участие в конкурсе «Зимние узоры», который будет проходить в г. Санкт-Петербурге 19-22 января 2017 года.

Конкурс- фестиваль проводится при информационной поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с молодежными организациями Санкт-Петербурга и под патронатом Союза Композиторов Санкт-Петербурга.
Все участники награждаются дипломами, медалями, а также получают сертификаты на поездку на один из фестивалей в Европе.

Отдельные призы, выделяемые партнёром «ТМ-радио» - сертификат на запись песни в студии звукозаписи АНО «Центр досуга и развития «Творческие мастерские» и Сертификаты на ротацию песен на «ТМ-радио» для победителей Конкурса в вокальной номинации. (С исполнителем и авторами песни заключается отдельный Лицензионный договор).

Выступления Участников Фестиваля проводятся по следующим номинациям в каждой возрастной категории участников:

* хореография
* эстрадно-цирковой ансамбль
* хоровое исполнение, вокальный ансамбль, оркестры, фольклорный ансамбль
* инструментальный ансамбль (народных инструментов)
* сольное исполнение (эстрадный вокал, народное пение, инструментальное исполнение, хореография)
* нестандартные формы (театр моды, цирковое искусство, пластический этюд, клоунада, театр)
* художественное творчество (живопись, графика, декоративно-прикладное творчество, современное искусство, фотография).

В "Мастерской Искусств", открытой на базе творческого объединения "Волшебная Феерия" проводятся мастер-классы в форматах всех номинаций (хореография, вокал, инструментальное творчество, драматическое искусство и т.д.). Мастер-классы проводятся, как для исполнителей, так и для педагогов в самых различных формах.

Для руководителей предлагаются Курсы повышения квалификации. По окончании выдается Сертификат.

Уже более 9 лет «Волшебная феерия» является представителем различных фестивалей в Австрии, Германии, Литве, Чехии, Франции, Болгарии, Италии, Черногории и других странах Европы.

Архив фестивалей и конкурсов