Всероссийские фестивали, конкурсы и смотры

Ассоциация районных и городских газет

Уважаемые коллеги!

Мы рады Вам сообщить, что для региональных журналистов мы открыли виртуальную корпоративную онлайн-группу «Ассоциация районных и городских газет» в первой отечественной деловой сети Профессионалы.ру!

Присоединяйтесь к нашему сообществу, устанавливайте перспективные деловые связи и принимайте участие в онлайн-конференциях.. Здесь Вы сможете обсудить интересующие Вас проблемы, задать вопросы, получить ответы, выступить экспертом и просто пообщаться с коллегами.

Вы сможете сами создавать конференции на свои темы.

Как попасть на наши конференции:
Зарегистрироваться в сети: на сайте:  http://professionali.ru/  выполнить условия регистрации.
После регистрации в сети, необходимо зарегистрироваться в группе «Ассоциация районных и городских газет», для чего войти на страницу сайта: http://professionali.ru/GroupDirectory/?type=organization
с которой нажатием баннера «Ассоциация районных и городских газет» выйти на соответствующую страницу регистрации.

Ждем!
С уважением,
А.Глебов

Информация о деловой социальной сети «Профессионалы.ру»

«Профессионалы.ру» (www.professionali.ru)- первая отечественная деловая социальная сеть, объединяющая русскоговорящих специалистов и бизнесменов по отраслевым, профессиональным и географическим признакам.

Сеть стартовала в начале августа 2008 года и на сегодняшний день число её зарегистрированных пользователей приближается к 200 000.

В ноябре 2008 года «Премия Рунета» официально признала «Профессионалы.ру» лучшей социальной сетью в сегменте «Бизнес и экономика».

«Профессионалы.ру» представляет собой сервис для делового общения и обмена деловыми контактами. Здесь легко можно найти новых партнеров по бизнесу, получить рекомендации на специалистов, мнения экспертов на узкоспециализированные вопросы или даже устроиться на новую работу по знакомству. Кроме того, в рамках сети активно развиваются микросообщества, объединяющие людей по отраслям, географии и образованию.

Архив фестивалей и конкурсов